El arte de saber hacer, saber decir y saber historia[s] sobre mujeres misioneras - Medina, Ana Belén (2021)
Fil: Medina, Ana Belén. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.