Alfabetización intercultural de las ciencias naturales en la aldea Peruti de Misiones - Borrero Arizaga, Carmen Lucía (2015)
Fil: Borrero Arizaga, Carmen Lucía. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.