La censura del cine erótico y la pornografía durante la dictadura militar en Chile (1974-1990) - D'Antonio, Débora (2017)
Fil: D'Antonio, Débora. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género; Argentina.