Configuración identitaria de animales de la selva misionera en riesgo de extinción en la producción de piezas cerámicas (paper clay con fibras vegetales) - Guzmán, Alicia Mercedes (2019)
Fil: Guzmán, Alicia Mercedes. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño; Argentina.