Políticas de salud basadas en el concepto de interculturalidad. Los centros de salud intercultural en el altiplano boliviano - Ramírez Hita, Susana (2009)
Fil: Ramírez Hita, Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.