Informe técnico de avance 2021 del proyecto de investigación Caracterización de la cobertura vegetal y usos antrópicos del suelo en la subcuenca hidrográfica del arroyo Faubel - Martínez Duarte, Juan Antonio (2021)
Fil: Martínez Duarte, Juan Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.