Problemáticas interniveles en la enseñanza de las ciencias naturales que dificultarían las trayectorias escolares - Morawicki, Patricia Mariela (2015)
Fil: Morawicki, Patricia Mariela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.