Diagnóstico de la cuenca del arroyo Faubel para determinar la factibilidad del ordenamiento territorial para mejorar el agua de la ciudad de Eldorado - Martínez Duarte, Juan Antonio (2003)
Fil: Martínez Duarte, Juan Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales (Eldorado, Misiones); Argentina.