Avaliação da influência da temperatura de compactação no desempenho de misturas asfálticas quentes e mornas a partir de análises mecanicistas - Johann Kulzer, Paola Nadine (2019)
Fil: Johann Kulzer, Paola Nadine. Universidade Regional do Alto Uruguai e das Missões. Graduanda em Engenharia Civil; Brasil.