Las TIC en los procesos de enseñanza y aprendizaje de Portugués Lengua Extranjera (PLE) en el Profesorado en Portugués de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) - Dos Santos, Karen Eliane (2019)
Fil: Dos Santos, Karen Eliane. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.