Argentino puro, paraguayo neto : representaciones identitarias y subversión del estigma en el humor regional fronterizo - Barrios Cáceres, Mario Javier (2024)
Fil: Barrios Cáceres, Mario Javier. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de Posgrado en Antropología Social. Maestría en Antropología Social; Argentina.