Diseño y construcción de una metodología de pruebas continuas aplicable al modelo de desarrollo de software dentro del Sistema de Información Universitaria - Vier, Sergio Fabián (2021)
Fil: Vier, Sergio Fabian. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de la Información; Argentina.