Estudios fenológicos de Patagonula americana L. y Astronium balansae Engl. de la provincia de Formosa - Cáceres, Darvin Antonio (2010)
Fil: Cáceres, Darvin Antonio. Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Recursos Naturales; Argentina.