Parámetros texturales de fideos secos libres de gluten fortificados con proteínas - Zubreski, Emilce Roxana (2019)
Fil: Zubreski, Emilce Roxana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Módulo de Farmacia y Bioquímica; Argentina.