“Hablar bilingüe” : una etnografía en co-labor sobre usos lingüísticos y procesos de transmisión del guaraní en Corrientes - Alegre, Tamara Daniela (2023)
Fil: Alegre, Tamara Daniela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Postgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social. Maestría en Antropología Social; Argentina.