Concentración económica en cadenas agroindustriales de Misiones, Argentina : yerba mate, té y mandioca - Traglia, Carla (2018)
Fil: Traglia, Carla. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.