Experiencias con la utilización del laboratorio remoto visir en 2018 y 2020 - Jornada de Pesquisa “Salão do Conhecimento” (25 : 20-23 de octubre de 2020 : Rio Grande do Sul) (2020)
Fil: Mattivi, María de los Rosarios. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.