Abordajes des-integrales de las enfermedades no transmisibles, el caso de la atención y el cuidado de las personas con Diabetes Mellitus tipo 2 y/o Hipertensión arterial en la provincia de Misiones : programa de investigación en construcción - Orlando, María Florencia (2024)
Fil: Orlando, María Florencia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Doctorado en Ciencias Humanas y Sociales; Argentina.