Modelo dinámico de un convertidor CC-CC con puentes duales activos trifásicos - Ochoa Sosa, Jonathan Emmanuel (2018)
Fil: Ochoa Sosa, Jonathan Emmanuel. Universidad Nacional de Rio Cuarto. Grupo de Electrónica Aplicada; Argentina.