Cinética de absorción de agua de tejidos de mandioca macerados con una poligalacturonasa microbiana - Brousse, María Marcela (2014)
Fil: Brousse, María Marcela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.