Evaluación del comportamiento de pulpas SGW y recicladas en la fabricación de cartón multicapa. - Vallejos, María Evangelina (2002)
Fil: Vallejos, María Evangelina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.