En defensa de la fuente de trabajo : demandas y prácticas de movilización en una empresa recuperada de Buenos Aires - Fernández Álvarez, Maria Inés (2007)
Fil: Fernández Álvarez, Maria Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios e Investigaciones Laborales. Área de Identidad y Representación; Argentina.