Esperando y creando “justicia” : experiencias etnográficas al aguardar por audiencias judiciales en casos de violencia de estado en Río de Janeiro, Brasil - Eilbaum, Lucía (2020)
Fil: Eilbaum, Lucía. Universidad Federal Fluminense. Departamento de Antropología y de Justica y Seguridad; Brasil.