Biocontrol of leucoagaricus gongylophorus of leaf-cutting ants with the mycoparasitic agent trichoderma koningiopsis - Castrillo, María Lorena (2016)
Fil: Castrillo, María Lorena. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”. Laboratorio de Biotecnología Molecular; Argentina.