Reseña de la monografía de grado de María Ana V. Meza Cruz Hancharek. Entre dos mundos : una etnografía sobre las experiencias y significados del trabajo minero para hombres y mujeres de la cuenca carbonífera de Río Turbio - Santa Cruz El trabajo en las minas de Río Turbio : entre la producción y la reproducción de los géneros - Hartwig, Hana D. (2019)
Fil: Hartwig, Hana D. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.