Información tecnológica para desarrollar una campana extractora de cocina - Cohen, Rodolfo Saúl (2024)
Fil: Cohen, Rodolfo Saúl. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería; Argentina.