Diseño colaborativo para la elaboración de packaging en la comunidad aborigen mbya guaraní Jasy Porá - López, Raquel Analía (2019)
Fil: López, Raquel Analía. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Artes y Diseño; Argentina.