Neumonías agudas pediátricas en menores de 5 años : comportamiento clínico y epidemiológico - López, Oscar Herminio (2019)
Fil: López, Oscar Herminio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Módulo de Bioquímica y Farmacia. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Salud Pública y Enfermedades Transmisibles; Argentina.