La agroindustria yerbatera argentina : industria y acción colectiva en la frontera, Misiones (1991- 2013) - Rodríguez, Lisandro Ramón (2018)
Fil: Rodríguez, Lisandro Ramón. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.