Las cartas de Gustavo García Saraví : el análisis interdisciplinar de la escritura epistolar del poeta - Maslowski, Gerardo Gabriel (2015)
Fil: Maslowski, Gerardo Gabriel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.