Desarrollo de estructuras de fibra óptica estrechada (TAPER) para la detección de vibraciones mecánicas - Rodríguez García, Yoany (2013)
Fil: Rodríguez García, Yoany. Universidad de Pinar del Río. Departamento de Telecomunicaciones y Electrónica; Cuba.