Aplicación de indicadores ecológicos de sustentabilidad asociados al estado sanitario de plantaciones de yerba mate en el norte de la Provincia de Misiones como herramientas de manejo territorial - Fasano, Maria Cecilia (2020)
Fil: Fasano, Maria Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biotecnología de Misiones. Laboratorio de Biotecnología Molecular; Argentina.