De la escuela secundaria a la academia. Reflexiones en torno a los textos escritos y maneras de leer - Giménez, Gustavo Alberto (2021)
Fil: Giménez, Gustavo Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.