30 años de manipulación de las reglas de juego : la legislación electoral en la Provincia de Misiones 1983-2013 - Martín, María Elena (2018)
Fil: Martín, María Elena. Universidad del Salvador. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.