Evaluación in vitro de distintos fungicidas comerciales para el control de Lasiodiplodia sp. patógeno de la yerba mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil) - Rivas, Rocio Analía (2024)
Fil: Rivas, RocIo Analía. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Agronómica; Argentina.