Selección de Técnicas Ágiles para la Gestión de Proyectos de Ciencia de Datos en Pequeñas y Medianas Organizaciones - Rey, Martín Gustavo (2021)
Fil: Rey, Martín Gustavo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnologías de la Información; Argentina.