Desarrollo de electrodos para celdas de combustible PEM de hidrógeno/oxígeno y evaluación de su comportamiento en operación - Ramos, Silvina Gabriela (2020)
Fil: Ramos, Silvina Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.