Sintomatología e insectos fitófagos asociados al decaimiento de la Araucaria araucana (Molina) K. Koch recientemente observada en los bosques de Argentina - Tiranti, Sergio Igor (2021)
Fil: Tiranti, Sergio Igor. Universidad Nacional del Comahue; Argentina.