Dinamica de la gestión e innovación tecnológica en aserraderos PYMES – un enfoque hacia la gestión ambiental y la higiene y seguridad laboral - Mantulak, Mario José (2016)
Fil: Mantulak, Mario José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial; Argentina.