Los repositorios documentales en Misiones y los problemas de preservación : la difícil búsqueda de fuentes para la construcción de la historia de los medios - Encuentro de Geohistoria Regional. Simposio Región y Políticas públicas (38 y 8 : 26 al 28 de septiembre de 2018 :Resistencia) (2019)
Fil: Álvarez, Norma Graciela. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.