La gestión de riesgos de cumplimiento con enfoque en valores organizacionales : aplicación en un caso de estudio en Cuba - Plasencia Soler, Juan Antonio (2023)
Fil: Plasencia Soler, Juan Antonio. Universidad de las Ciencias Informáticas; Cuba.