Uruguayos en Argentina : proceso inmigratorio e identidades - Crosa, Zuleika (2013)
Fil: Crosa, Zuleika. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.