La educación ambiental en la formación docente. La transversalidad, una mirada al futuro posible - Nuñez, Gisell Romina (2023)
Fil: Nuñez Gisell Romina. Universidad Nacional de Quilmes. Secretaría de Posgrado. Maestría en Ambiente y Desarrollo Sustentable. Orientación en Educación Ambiental; Argentina.