Clave de reconocimiento de especies forestales de Misiones, Argentina, por medio de la corteza - Bohren, Alicia Violeta (2003)
Fil: Borhen, Alicia Violeta. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.