Hábitat, arquitectura y memoria : movimiento moderno en Misiones, Argentina - Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia (2024)
Fil: Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.