Estudio morfo-fisiológico de semillas y plántulas en Hyptis australis EPL. (LAMIACEAE) - Duarte, Evelyn Raquel (2019)
Fil: Duarte, Evelyn Raquel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.