Mejora de la calidad de secado de madera aserrada de pinus spp. mediante la implementación de buenas prácticas de manufactura - Marek, Marcelo Aurelio (2013)
Fil: Marek, Marcelo Aurelio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.