Almacenamiento de hidrógeno bajo la forma de hidruro metálico de baja presión de equilibrio en un sistema de energía renovable - Andreasen, Gustavo Alfredo (2019)
Fil: Andreasen, Gustavo Alfredo. Comisión de Investigaciones Científicas; Argentina.