Enseñanza de proyecto y gestión de microemprendimientos en la escuela secundaria - Cabrera, Elba Felicia (2017)
Fil: Cabrera, Elba Felicia. Escuela de Comercio N°18 "General Don José de San Martín"; Argentina.