Estrategias asociativas agrarias : Ferias Francas y Mercado Concentrador Zonal en Posadas, provincia de Misiones - Rios Gottschalk, Gabriela L. (2018)
Fil: Rios Gottschalk, Gabriela L. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.